Нужен совет!

Нужен совет! добрый вечер. планирую открыть автосуши- то есть все заказы будут доставляться клиентам на дом и в офис. город небольшой 60000 человек. зарегистрирован в качестве ип. можно ли собирать суши из готовых компонентов на кухне квартиры? и что мне за это может быть? и как лучше сделать так как не имеется в городе свободных площадей оборудованных под пищевое направлении. есть либо большие либо надо переделывать.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Имеется СанПин: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 29.12.2010) "О введении в действие санитарных правил" (вместе с "СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 07.12.2001 N 3077) в этом документе содержатся все необходимые требования... у нас в городе суши крутят прямо в магазине(или торговом комплексе), за небольшим оборудованным прилавком....
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145168 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144551 вопрос, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144356 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144062 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144423 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю